Album de Fotos

domingo, 28 de septiembre de 2008

- Medallones macerados en Soja con Pastel de Espinacas


Ingredientes

- 9 Medallones de Solomillo
- Soja
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Nata
- Cabrales
- Cebolla
PASTEL DE ESPINACAS

- Puré de patata
- Espinacas
- Ajo
- Pechuga de Pavo
- Tomate

Elaboración
Cogemos los medallones de solomillo, los salpimentamos, le echamos un poquito de limón y los cubrimos en salsa de soja. Dejamos macerar durante una hora. A continuación, los ponemos en una plancha que se vayan haciendo a fuego lento.Por otro lado, prepararemos la salsita. Para ello, pocharemos una cebolla previamente picada, y le agregaremos un brick de nata y un trocito de queso de cabrales. Mantendremos en el fuego hasta que espese. Reservamos.Ahora nos queda preparar el pastel de espinacas. Para ello, coceremos las espinacas, y después, las pasaremos por una saltén con unos ajitos picados. Por otro lado, preparamos un puré de patatas.Ya sólo nos queda montar el pastel. Cogemos un recipiente para horno, y ponemos primero las espinacas, después le echaremos pechuga de pavo cocida y laminada, otra capa de tomate natural picadito, el puré de patatas y por último, queso rallado por encima. Y lo metemos en el horno para gratinar.Sólo nos faltaría montar el plato, y listo para comer....

sábado, 27 de septiembre de 2008

- Cogollos de Lechuga


Ingredientes

- 1 Cogollo de lechuga
- 4 Ajos laminados
- 4 Palitos de Cangrejo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre de Módena

Elaboración

Se cortan los cogollos y se presentan en un plato junto con los palitos de surimi troceados. Se le pone un poco de sal. En una sartén con un poquito de aceite de oliva, salteamos los ajos laminados y cuando estén dorados, le agregamos un chorreón de vinagre de módena. Por último, se lo echamos por encima a los cogollos.

- Arroz 3 delicias (a mi manera)


Ingredientes
- Arroz
- Guisantes
- Pechuga de pavo
- Cebolla
- Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pedro Ximénez
Elaboración
Se pone a cocer el arroz junto con los guisantes, con un poco de aceite de oliva y sal. Por otro lado, pochamos la cebolla previamente picadita. A continuación, le agregamos la pechuga de pavo cortada a juliana, le ponemos un poquito de pimienta y le damos unas vueltecitas. Se le echa un chorreón de Pedro Ximénez y dejamos que reduzca. Preparamos una tortilla francesa y la cortamos a trocitos. Ahora sólo tenemos que mezclarlo todo y dejarlo un par de minutos en el fuego.

sábado, 20 de septiembre de 2008

- Conchiglioni en Salsa de Pimientos del Piquillo


Ingredientes
- Conchiglioni
- 2 Cebollas
- 5 Salchichas (o carne)
- 1 Lata de Pimientos del Piquillo
- 1 Brick de Nata (200 ml)
- Nuez Moscada
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Queso
Elaboración

Se pone a cocer la pasta en una cacerola con agua y un poco de sal.
Por otro lado, picamos bien la cebolla y la ponemos a pochar. A continuación, le agregamos las salchichas y los pimientos del piquillo, todo bien troceadito. Le echamos un poquito de nuez moscada y pimienta y dejamos que se haga. Por último, le agregamos el brick de nata y un poquito de sal.
Ya sólo nos queda mezclarlo con la pasta y echar un poco de queso por encima.
Y listo para ser comido...

domingo, 7 de septiembre de 2008

- Hojaldre de Salchichas


Ingredientes

- 1 Lámina de Hojaldre
- Salchichas de Pollo
- Cebolla
- Guisantes
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Salsa de Soja
- Queso rallado

Elaboración

En primer lugar, vamos a preparar el relleno. Para ello, cortaremos la cebolla a trocitos y la pocharemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, ponemos las salchichas salpimentadas, le agregamos medio vaso de vino blanco (para 6 salchichas), medio de agua y un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos que reduzca.
Cuando tengamos el relleno, lo pondremos en la lámina de hojaldre y le echamos queso por encima. Cerramos y lo metemos al horno hasta que esté doradito.

*** Premio Gracias por tocar mi Vida ***


Este premio se lo debo a Marita, del blog "El Rinconcito de Mar" (http://mihogarculinario.blogspot.com). Gracias por haber elegido mi blog para tan bonito premio.

Mis blogs elegidos son:

- Marivel
www.lamarycocinahoy.blogspot.com
- Iraya28
www.papasarrugadasymojopicon.blogspot.com
- Cracky
www.recetascarmelilla.blogspot.com
- Monikaka
www.lacuinadelamonica.blogspot.com



- Salchichas de Pollo con Soja


Ingredientes

- 6 Salchichas de pollo
- Guisantes
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
- 1/2 vaso de Agua
- 1 Ajo
- Soja (al gusto)

Elaboración

Se trocea la cebolla y el ajo y los pochamos en un poquito de aceite de oliva. Agregamos las salchichas y le damos una vueltecita. A continuación, le echamos un poquito de pimienta, sal, los guisantes, el vino, el agua y dejamos a fuego medio hasta que reduzca. Por último, le ponemos un buen chorreón de salsa de soja y lo dejamos unos minutos hasta que veamos que se crea una salsita consistente.

- Solomillo al Pedro Ximénez



Ingredientes

- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Ximénez

Elaboración

Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Ximénez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca. Y listo para servir.-

sábado, 6 de septiembre de 2008

- Ensalada de Pollo


Ingredientes

- Lechuga
- Palmito
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Soja
- Zanahoria
- Pollo frito
- Mayonesa + Ketchup + Soja líquida
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vinagre

Elaboración

Simplemente consiste en echar todos los ingredientes en una fuente / plato y mezclar bien con la salsita que prepararemos con la mayonesa, el ketchup y la soja líquida.
Es una ensalada muy rica.