Album de Fotos

domingo, 8 de marzo de 2009

- Croissant


Ingredientes

- Hojaldre (del Lidl)
- Nocilla para el relleno
- Huevo (para pintar el hojaldre)
- Virutas de chocolate para adornar

Elaboración

Se corta el hojaldre en triángulos, se rellena de chocolate y se cierra. Pintamos con huevo e introducimos al horno durante unos 25 minutos, a 160º.
Cuando estén doraditos, sacamos y decoramos.

7 comentarios:

María dijo...

Muy ricos estos croinsants, a ver si me animo y los hago

Rocío (samo) dijo...

Muchas gracias María. Yo llevo mucho tiempo con la idea de hacerlos y hasta hoy, no me había animado.
Un besito...

Unknown dijo...

ya sabes que quiero una bandejita, besitos bego

Rocío (samo) dijo...

Ja, ja, ja... No te preocupes Begojj, que te mando una bandejita ahora mismo...

Besitos...

Valdomicer dijo...

Entrada no apta para diabéticos.
Me alegra tu vuelta.

Unknown dijo...

( estoy esperando jejejeje ) besitos bego

Rocío (samo) dijo...

¿Aún no te ha llegado la bandeja que te envié, begojj? Ja, ja, ja... Estará casi, casi para tocar el timbre...

Besitos...