Album de Fotos

domingo, 9 de noviembre de 2014

- Paella de verduras






Ingredientes (para dos personas):

- 1 Vaso de Arroz integral 
- 1 Brócoli pequeño
- 200 gr. de setas
- 1 Manojo de espárragos trigueros
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla mediana
- 1 Pastilla de caldo vegetal bio
- Agua (la que admita)
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas soperas de tomate casero
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- Un poco de chile picado

Elaboración:

Picamos toda la verdura y la salteamos. Agregamos el arroz integral, movemos un poquito y le añadimos el agua, la pastilla de caldo de verduras, las tres cucharadas de tomate casero y la cúrcuma. Ponemos a fuego lento y vamos moviendo de vez en cuando.
Casi cuando esté listo el arroz, le incorporamos el pimiento choricero y un poco de chile picado (yo le puse molido). Y listo para servir.

Es un arroz muy rico, aunque he de decir que para aquellos que no hayan probado el arroz integral, la textura puede resultar un poco rara, pero a mí en particular, me encanta.