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lunes, 19 de mayo de 2008

- Rape con Salsa de Mango al Curry

Ingredientes

- 4 Colas de Rape
- 1 Mango
- 3 Puerros
- 3 Ajos
- 200 ml. de nata
- 1 cucharada de Curry
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva

Elaboración

Se trocean los puerros y los ajos y se ponen a pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté todo pochadito, le agregamos el mango previamente troceado y dejamos que se haga. A continuación, le ponemos un poquito de sal, pimienta, la cucharadita de curry y el brick de nata y dejamos que reduzca. Retiramos del fuego y trituramos bien, pasándolo todo por un chino para dejar una salsa finita.
Si vemos que la salsa se nos ha quedado demasiado espesa, agregamos un poquito más de nata.
Reservamos.
Ahora lo único que tenemos que hacer, es pasar el pescado por la plancha, con su sal y pimienta al gusto de cada uno.
Presentamos el pescado con la salsa por encima. Está realmente delicioso.

2 comentarios:

asj dijo...

Pues si que tiene que estar realmente delicioso!!! tiene una pinta increíble!!!

Me guardo esta receta, vale?

un beso wapa

Alejandra

Rocío (samo) dijo...

Sí, está muy rico, ya lo verás.

Besitos...