Album de Fotos

domingo, 15 de junio de 2008

- Fideua a los dos quesos


Ingredientes
- 250 gr. de Fideua
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- Un poquito de ajo en polvo
- 1 Muslo deshuesado
- 2 Salchichas Bratwurst
- 1 Chorreoncito de Brandy
- 400 ml. de Nata para cocinar
- 1 trozo de queso curado (al gusto)
- 1 trozo de queso azul (al gusto)
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Cocemos los fideos y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el calabacín a trocitos y se pone en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Le agregamos un poco de ajo en polvo y dejamos que poche.
A continuación, le agregamos la carne salpimentada y las salchichas previamente troceadas, y dejamos que se haga. Le ponemos un chorreoncito de brandy y dejamos que reduzca.
Cogemos los fideos y los añadimos al preparado anterior. Lo mezclamos bien y le ponemos la nata y el queso. Dejamos aproximadamente cinco minutos (tiempo suficiente para que el queso se funda y la nata espese) y retiramos.
Está realmente rico...

6 comentarios:

Belen dijo...

hola rocio;
de nuevo estoy dando una vueltecita por tu cocina.
que fidegua mas original,tendre que probarla.jeje.
un saludo

Rocío (samo) dijo...

Holaaaa Belén... Te recomiendo que la pruebes, te sorprenderás de su sabor. Está riquísima...

Uxia dijo...

Roio, estoy enganchada a tu blog!jaja.

Me chiflan tus recetas y hoy me he llevado una gran sorpresa con esta fidegua de queso...

Chica eres una artista!!

Besos.

Rocío (samo) dijo...

Gracias Uxia, eres un encanto de chica. Me alegro mucho que te guste esta fideua. Aun me queda un poquito en la nevera. Vamos, si vivieras más cerca, te daría para que la probaras.
Besitos...

claudiamx dijo...

tengo hambre y esa sopa de dos quesos esta como para chuparse los dedos ya no se diga del mousse, mejor me voy a comer
saludos desde mexico

Rocío (samo) dijo...

Gracias claudiamx por tus palabras.
Un abrazo.-