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martes, 8 de julio de 2008

- Magra a la loncha de Jamón fino sombreado con Huevo de Caza


Ingredientes

- 8 Lonchas de jamón serrano
- 1 Cebolleta
- 4 Tomates maduros
- 4 Huevos de Codorniz
- 1 Taza de aceite de oliva
- 1 Cucharada de azúcar
- Sal

Elaboración

En una cazuela con un poquito de aceite de oliva, se pocha la cebolleta cortada muy finita y el resto de verduras si las hubiere. Cuando esté pochadita, se le añade el tomate y se deja sofreir a fuego lento durante nos diez minutos aproximadamente. Se sazona y se añade un poco de azúcar para quitar la acidez del sofrito.
En otra sartén, se pone un poquito de aceite y se fríen las magras de jamón, sólo vuelta y vuelta. Se retiran y se incorporan al sofrito.
En el aceite restante, se fríen los huevos y se disponen encima del jamón.

2 comentarios:

asj dijo...

Hola guapa!!

tiene una pinta estupenda y el nombre me parece de lo más apetecible!!! jolín! de restaurante 5 tenedores!

un beso

Alejandra

Rocío (samo) dijo...

Gracias Alejandra. Te animo a que lo pruebes. Es fácil y está muy rico.

Besitos...