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martes, 19 de agosto de 2008

- Fideuá



Ingredientes

- Fideua
- Sepia
- Mejillones
- Gambas Peladas
- Cebolla
- Tomate
- Pimiento Verde
- Ajos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Caldo de Pescado
- Pimienta negra molida
- Vino Blanco
- Azafrán

Elaboración

En primer lugar, prepararemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde, el ajo y los tomates. Lo pasamos por un chino para que quede finita la salsa y reservamos.
Por otro lado, ponemos un poquito de cebolla picadita en una sartén con un poco de aceite de oliva. La pochamos y le agregamos la sepia troceada y previamente salpimentada. Cuando esté casi hecha, le echamos un chorreoncito de vino blanco y dejamos que reduzca.
A continuación, ponemos el sofrito y seguidamente la fideuá, los mejillones pelados, las gambas, el agua, la pastilla de caldo de pescado y un poquito de azafrán (o colorante alimenticio, en su defecto). Dejamos que vaya reduciendo, moviendo de vez en cuando. Y ya está, lista para comer.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

ummmm rico rico

Rocío (samo) dijo...

Gracias Mari... sí que estaba rica, vamos, no quedó ná de ná... jajaja.

Besitos...