Album de Fotos

sábado, 18 de octubre de 2008

- Floripasta



Este plato lo cree para el Reto en Cocina de la semana del 13 al 19 de Octubre de 2008 (Mundorecetas).

Ingredientes

- Pasta
- Gambas
- Pimiento Verde
- Nata
- Setas
- Pimienta
- Sal
- Pimentón Dulce
- Ajo
- Cebolleta
- Aceite de Oliva

Elaboración

Cocemos la pasta y reservamos.
Por otro lado, cortamos la cebolleta y el pimiento verde en trocitos y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté todo pochadito, lo batimos bien y pasamos por un colador para que nos quede finito. Lo ponemos nuevamente en la sartén y le agregamos la nata, un poco de sal y pimienta, y dejamos que reduzca. Reservamos.
Es el turno de las gambas, en este caso, las he preparado al pil-pil, es decir, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce.
Y por último, las setas, también salteadas con sal, pimienta, ajo en polvo y evidentemente, su poquito de aceite de oliva.
Ahora lo único que tenemos que hacer, es mezclarlo todo y a comerrrrr.
Lo único que me ha pasado con este plato, es que la pasta se ha bebido todita la salsa... ¡¡¡ Qué sed que tenía la condená !!! Pero estaba muy rico...

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchachaaa que cosa mas bonita!!!
Besitos

Rocío (samo) dijo...

Gracias Mary...

Delicias dijo...

Que cosa más bonita que has preparado!! Hacía días que no pasabamos por aquí, pero es que hacía días que ni encendíamos el ordenarod, salvo el del trabajo, que eso toca encenderlo cada día.
Un beso guapa y hasta pronto!!! Por cierto nos ha encantado Gertru....

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias delicias por tu comentario. Siempre tan amable y tan seguidora de todas mis recetas.
Me alegro que te gusten.

Besitos...