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martes, 8 de marzo de 2011

-Pulpo en salsa


Ingredientes

- 1 kg. Pulpo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- Pimienta en grano
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco

Elaboración

En primer lugar, cocemos el pulpo. Yo utilicé la olla rápida. Tiempo: 10 minutos.
Una vez cocido, lo lavamos bien y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento verde muy pequeñito y doramos en abundante aceite de oliva (lo más rico de este pulpo, es la salsa). Agregamos el pulpo, echamos sal y granos de pimienta (al gusto) y dejamos un ratito. A continuación, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Y listo para servir.

5 comentarios:

María dijo...

Ummm que ricoooo

Rosita Vargas dijo...

Es una receta que tengo pendiente de hacer pero para los mios nunca los han probado yo sí y se que es muy rico ,se ve muy sabroso,me la llevo la receta ,abrazos y cariños.

Verónica Cava Blanco dijo...

Buenas!!! acabo de conocer tu blog y me encanta las recetas que tienes, asi que ya me tienes de seguidora, espero que podamos compartir muchas recetas, un beso y espero verte pronto

Ana dijo...

Que rico ese pulpo....solo falta un buen pan para acompañarlo....y perfecto...

Un saludo!!!

Ana dijo...

Riquísimo!Enhorabuena por tu blog!!Me quedo por aquí de seguidora.Un saludo.
http://la-cocina-de-capicua.blogspot.com/