- Pimiento verde
- Cebolleta
- Zanahoria
- Champiñones
- Ajo
- Pimientos choriceros (pulpa)
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Jamón Serrano
- Arroz
- Pastilla de caldo de pollo/carne
- 2 Cucharadas soperas de salsa de tomate casera
- Agua
- Coñac
Elaboración
Sofreímos toda la verdura muy picadita en una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva. Salpimentamos todo (yo puse una pastilla de caldo de pollo en lugar de sal). Cuando esté pochadita, le agregamos el jamón serrano y un poco de coñac y dejamos reducir. Una vez hecho, ponemos el arroz y el agua y vamos moviendo hasta que esté hecho, como si de una paella se tratara. Y listo para servir.
3 comentarios:
Un plato de los más apetecible con sus verduritas, y el toque del jamón.
Besosssssssssss
Que arroz mas rico tomo nota de la receta
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Hola Rocío, de casualidad he encontrado tu blog por el foro Mundorecetas; y también de casualidad he leído que eres de Motril!!! yo también vivo en Motril! jajaja en el foro me puedes encontrar como Susagraná. Bueno, me quedo dando una vuelta por tu blog, que veo que tienes recetillas muuuu "guenas" Saludos.
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