Album de Fotos

domingo, 3 de agosto de 2008

- Merengue


Ingredientes

- 80 Gr. de Azúcar
- 1 Clara de huevo
- Un poquito de vainilla

Elaboración

Batimos la clara hasta que duplique su tamaño, momento en el que empezaremos a agregar el azúcar en forma de hilo, para que no se nos baje la clara. Cuando esté casi montado, se le pone la vainilla y seguimos batiendo hasta ver que el merengue ya ha adquirido consistencia.
Se presenta sobre una galleta y se gratina un poquito.

6 comentarios:

Mrs and Mr Bears kitchen dijo...

Hola Rocio,

En primer lugar permiteme felicitarte por el precioso blog que teneís y al mismo tiempo darte las gracias porque es que esta muy completo, las recetas son muy sencillas y se ven sencillamente deliciosas.
Con respecto al merengue, bueno a mi me fascinan asi que ya estoy más que lista para prepararlos.
Por otra parte aprovecho la oportunidad para invitarte a visitar nuestro blog.Tambien valorariamos muchisimo tu opinion.
Aqui te dejo la dirección:
http://members.lycos.nl/bearskitchen/

Con saludos desde Holanda,

Nick & Carolina.

Anónimo dijo...

ummmmmmmmmmmm rico, me llevo un trocito.

Besos

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Nick & Carolina por vuestro comentario. Me alegro mucho que os haya gustado mi blog.
Ahora mismo voy a visitar el vuestro.

Besitos...

Rocío (samo) dijo...

Mari, puedes coger todos los que quieras... ja, ja, ja...

Besitos...

asj dijo...

Cada día te superas ehh!!! jajaja

Bueno Rocío, en primer lugar felicitarte por tu cumple y en segundo decirte que tú regalito lo tienes en mi blog, vale?

un beso

Alejandra

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Asj por acordarte de mi cumple. Es todo un detalle.
Y mil gracias por el regalito.

Besitos...