Album de Fotos

sábado, 22 de noviembre de 2008

- Muslos deshuesados con Calabacines


Ingredientes

- 2 Muslos deshuesados
- 1 Cebolla grande
- 3 Calabacines
- 1 Vaso de vino blanco
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
-Salsa Perrins

Elaboración

Se trocea toda la verdura y se pone en una bandeja para horno. Se le echa un buen chorreoncito de aceite de oliva, sal y pimienta. A continuación, se ponen encima los dos muslos deshuesados, previamente salpimentados. Se añade un poquito de salsa perrins y el vaso de vino blanco y se mete al horno durante una hora más o menos, a 200º. Cuando esté prácticamente listo, se pone un poquito el grill para dorar la carne.

8 comentarios:

begojj dijo...

Buenooo Samooo,.. que rico está ,... hija que no me había pasado yo por tu blog,.. me encanta,.. besitos bego

Rocío (samo) dijo...

Gracias begojjj, me alegro mucho que te guste.

Besitos...

Angie dijo...

Muy chulo tu blog, Samo, y este plato está diciendo.... cómeme! Un saludo y te invito a mi blog.

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Angie... Voy ahora mismo a ver tu blog.

Besitos...

María dijo...

rico rico, sano y sencillo de hacer.

Rocío (samo) dijo...

Gracias María...

begojj dijo...

Más los veo , más me gusta jeje, besitos bego

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias begojj por tu comentario. Me alegro que te guste tanto.

Besitos...