Album de Fotos

lunes, 21 de abril de 2008

- Fideos chinos en Salsa Teriyaki



Esta receta se la quiero dedicar a mi amiga forera MARIVEL, por toda la alegría que transmite y las incansables ganas de aprender que muestra día a día.

Ingredientes

- Fideos chinos
- 1 lata de pimientos del piquillo ´
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 bote de salsa teriyaki
- 1 pechuga de pollo (con "secreto" sale muchísimo más rico)
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta

Elaboración

Se corta la cebolla a juliana y se trocean los dos ajos. Se pone todo en una sartén con un poquito de aceite de oliva y se deja pochar. A continuación, echamos los pimientos del piquillo troceaditos y le damos un par de vueltas. Le ponemos la carne salpimentada, la media cucharadita de curry y dejamos un ratito que se vaya haciendo.
Cuando veamos que la carne ya está hecha, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Reservamos.
Por otro lado, ponemos a cocer en agua con un poquito de sal y un chorreoncito de aceite de oliva, los fideos chinos. Sólo necesitan unos 4 ó 5 minutos, no más. Cuando estén listos, se echan junto a la verdura y se le agrega el bote de salsa teriyaky. Dejamos reducir unos minutos (pocos) y ya está.


No hay comentarios: