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domingo, 27 de abril de 2008

- Paella negra


Ingredientes (2 personas)

- 15 Anillas de calamar
- 20 Mejillones
- 1/2 Gambas peladas
- 1 vaso de Arroz
- 1 chorreoncito de Vino Blanco
- Pimienta
- 2 vasos de Caldo de pescado
- 2 Cebollas medianas
- 1 cucharadita de Pimentón dulce
- 2 sobres de Tinta de calamar
- Aceite de oliva

Elaboración

Se corta la cebolla muy finita y se pone a pochar en un poquito de aceite. A continuación, echamos las anillas de calamar y unos minutos después le ponemos las gambas. Salpimentamos y echamos la cucharadita de pimentón dulce y el vino blanco. Dejamos que reduzca.
Ponemos el vaso de arroz y le damos unas vueltecitas. Le echamos el caldo de pescado, los mejillones y la tinta de calamar y dejamos que vaya cociendo, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Y listo para comer...

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