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sábado, 12 de abril de 2008

- Paella con curry


Ingredientes


- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Carne de cerdo (solomillo, costilla)
- Arroz
- Pimienta
- 1 Pastilla de caldo de carne
- Vino blanco
- Curry
- Agua
- Aceite de Oliva

Elaboración

Se hace un sofrito con la verdura y cuando esté pochadita, se saca, se bate y se reserva.A continuación, freímos la carne con un poquito de aceite de oliva y un trocito de cebolla picadita. Cuando veamos que está prácticamente hecha, le ponemos media pastilla de caldo de carne, pimienta, un poco de vino blanco y una cucharadita de curry (de las pequeñas). Dejamos que reduzca un poquito. Lo siguiente es echar el sofrito. Mezclamos bien todo y le ponemos el arroz, el agua (ya sabemos que es el doble de agua que de arroz) y la otra mitad de la pastilla de caldo de carne que nos quedaba. Y dejamos que vaya cociendo a fuego medio. Iremos probando hasta que esté a nuestro gusto.
La verdad es que está muy rico, si os gusta el curry claro.

2 comentarios:

Néstor Morris dijo...

Qué rica suena esta receta, Rocío!
Seguro que habré de probarla...

Un cordial saludo.

Rocío (samo) dijo...

Muchas gracias Néstor.