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domingo, 6 de abril de 2008

- Pollo con Almendras


En primer lugar quiero agradecer a Pakyan, de MR, el haberme permitido disfrutar de tan rica receta (aunque le he hecho una serie de modificaciones a la misma, para no perder la costumbre).

Ingredientes

- 2 Pechugas de pollo troceadas a taquitos
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- Almendras
- Salsa de soja
- 1 + 1/2 vaso de agua
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
- Aceite de oliva


Elaboración

Se fríen las almendras y se reservan (si se compran fritas, nos ahorramos este paso).
Se trocea toda la verdura a trocitos o a juliana, como más guste, y se echan en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Se saltean unos minutos, para que queden "al dente" y se reservan.
A continuación, echaremos el pollo troceado en una sartén hasta dorarlo, momento en el cual echaremos la pastilla de avecrén, la pimienta, el vaso y medio de agua y medio bote de soja (bueno, ésto es al gusto). Se deja cocer a fuego lento.
Cuando veamos que la salsa está casi consumida, se le agrega la verdura y las almendras y se deja otros 4 ó 5 minutos.
Está buenísimo...

2 comentarios:

comoju dijo...

No me extraña que digas que está buenísimo, pues menuda pinta tiene.

Tomo nota de la receta y del blog.

Un saludo

Rocío (samo) dijo...

Gracias comoju. Te animo a que lo pruebes. Es una receta muy facilita y rica, rica.
Un besito guapa.-