Album de Fotos

martes, 22 de abril de 2008

- Champiñones con gambas al pimentón dulce


Ingredientes

- 1 Bandeja de champiñones enteros
- 1/4 de gambas peladas
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- Un puñadito de guisantes
- Aceite de oliva
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- Pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco

Elaboración

Limpiamos los champiñones y los troceamos por la mitad. Reservamos.
Cogemos la cebolla y el calabacín y lo hacemos trocitos. Una vez hecho ésto, lo echamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y lo dejamos unos minutillos.
A continuación, le agregamos los champiñones, la media pastilla de caldo y la pimienta, y dejamos un ratito a fuego medio. Cuando los champiñones hayan reducido un poquito, le ponemos los guisantes y el medio vaso de vino blanco.
Una vez que haya reducido el vino, le añadimos las gambas peladas previamente salpimentadas, y le ponemos una cucharadita de pimentón dulce. Lo dejamos dos o tres minutos y ya tenemos el plato.

4 comentarios:

Uxia dijo...

No se como te las apañas pero siempre juntas todos mis ingredientes favoritos en una misma receta!!


Graciñas!!

Rocío (samo) dijo...

Gracias Uxia. Me alegro que te haya gustado.
Besitos...

Cristina dijo...

Mmm.... me encantan esos champiñones!! La haré un dia de estos, parece bastante fácil y la verdad es que eso se agradece, además de rapidita....

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Cristina. Me alegro mucho que te hayan gustado. sí que son facilitos y muy ricos. Te animo a que los pruebes.
Besitos...