Ingredientes
- 1 Huevo
- 2 gr. de Azúcar
- 1 Cucharada de leche
- 42 gr. de chocolate negro
- 42 gr. de mantequilla
- 3 gr. de levadura
- 27 gr. de harina
Elaboración
En primer lugar, derretimos la mantequilla con el chocolate en el microondas y reservamos.
Por otro lado, batimos el huevo, el azúcar, la levadura, la harina y la leche y cuando esté todo mezclado, le agregamos el chocolate con la mantequilla. Movemos bien y le ponemos unos trocitos de chocolate por dentro (negro o blanco, el que más os guste).
Rellenamos los moldes de magdalenas hasta la mitad (con estas cantidades salen 8 unidades) y metemos en el microondas durante 5 minutos. Después dejamos reposar dentro otros 3 minutos más. Y ya está.
Yo le he puesto un poquito de azúcar por encima, pero también se puede decorar con chocolate blanco derretido.
3 comentarios:
Rocio, que ricos los mini brownies!!
Ademas has puesto una receta muy facilita de hacer en el microo..en 20 minutis tenemos una docena de estods ricos pasteles listos para comer.
Besiños guapa!!
Gracias Uxia por tus palabras. Sí que son sencillitos de hacer y lo mejor de todo, ¡¡¡ están riquísimos !!!
Besitos...
Por favor quisiera saber con cuantos dias de anticipación puedo hacer los minibrownies si voy a celebrar un cumpleaños. gracias
Publicar un comentario