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sábado, 26 de julio de 2008

- Panacota de Plátano


Ingredientes

- 4 Plátanos
- 250 ml. de Nata
- 250 ml. de Leche
- Azúcar (al gusto)
- 6 láminas de gelatina neutra

Elaboración

Se baten los plátanos previamente picados, junto a la nata, la leche y el azúcar. Se ponen las láminas de gelatina neutra en remojo hasta que se hidraten y se reservan.
En un cazo, ponemos a hervir el preparado. Cuando esté caliente, le agregamos la gelatina y vamos removiendo hasta que empiece a hervir, momento en el que retiraremos del fuego y echaremos en los moldes que hayamos elegido. Dejaremos enfriar en la nevera.

6 comentarios:

asj dijo...

Qué tal guapa? muy original esta pannacotta con plátanos! me encanta!

Aprovecho para decirte que tienes una cosilla en mi blog.

un beso!

Alejandra

Rocío (samo) dijo...

Holaaaa,

Muchísimas gracias Alejandra, por tus palabras y por el regalito.
Me alegro que te haya gustado.

Besitos...

Delicias dijo...

Que rico este postre!! Nos ha encantado igualmente todo lo que tienes en tu blog, porque vamos esos brownies deben de ser deliciosos. Queríamos felicitarte y presentarnos ya que estamos.
Quedas invitada a visitar nuestra cocina.
Un beso y volveremos muy pronto!!!

Rocío (samo) dijo...

Muchas gracias delicias. Me alegro mucho que te haya gustado.
Serás siempre bienvenida...

Besitos...

Anónimo dijo...

Hola Rocío, que postre mas rico y con plátano, lo probaré con los plátanitos de Canarias,.......ummmmm deben quedar muy muy sabrosones!!!.
besos

Rocío (samo) dijo...

Me alegro mucho que te guste Mari. A mí me encantó, tiene un sabor muy peculiar.
Ya me contarás si lo preparas.
Besitos...