Ingredientes
- Hojaldre (del Lidl)
- Nocilla para el relleno
- Huevo (para pintar el hojaldre)
- Virutas de chocolate para adornar
Elaboración
Se corta el hojaldre en triángulos, se rellena de chocolate y se cierra. Pintamos con huevo e introducimos al horno durante unos 25 minutos, a 160º.
Cuando estén doraditos, sacamos y decoramos.
7 comentarios:
Muy ricos estos croinsants, a ver si me animo y los hago
Muchas gracias María. Yo llevo mucho tiempo con la idea de hacerlos y hasta hoy, no me había animado.
Un besito...
ya sabes que quiero una bandejita, besitos bego
Ja, ja, ja... No te preocupes Begojj, que te mando una bandejita ahora mismo...
Besitos...
Entrada no apta para diabéticos.
Me alegra tu vuelta.
( estoy esperando jejejeje ) besitos bego
¿Aún no te ha llegado la bandeja que te envié, begojj? Ja, ja, ja... Estará casi, casi para tocar el timbre...
Besitos...
Publicar un comentario