Ingredientes
- 1 Coliflor
- 2 Cebollas
- 1 Pastilla de caldo vegetal
- Aceite de Oliva
- 1 Brick de Nata (200 ml)
- Pimienta
- Sal
- Agua
Elaboración
En una cacerola, ponemos un poquito de aceite de oliva y salteamos unos minutos las cebollas. A continuación, ponemos la coliflor troceada, el agua (hasta cubrir la verdura) y la pastilla de caldo vegetal. Dejamos cocer.
Cuando esté listo, retiramos del fuego. Si vemos que tiene demasiado caldo, quitamos un poquito (a mí, particularmente, me gustan las cremas espesitas, que no estén demasiado líquidas). Agregamos la nata y la pimienta, batimos, rectificamos de sal y colamos por un chino para obtener una crema finita.
Y ya está, lista para servir.
He de decir, que era la primera vez que hacía una crema de coliflor y el sabor me sorprendió gratamente. Está realmente riquísima.
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