viernes, 30 de abril de 2010
- Montañita de color
Ingredientes
- 4 calabacines
- 1 cebolla grande
- Ajo en polvo
- 1/4 de carne picada (ternera y pollo)
- Pimientos del piquillo
- Queso enmental rallado
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Aceite de oliva
- Cerveza
Elaboración
Se cortan los calabacines y la cebolla a daditos y se pone a pochar junto. Se le agrega sal, pimienta y el ajo en polvo (al gusto de cada uno). Cuando veamos que está casi hecho, le ponemos un poquito de cerveza y dejamos que se consuma. Reservamos.
Por otro lado, ponemos en la sartén la carne picada salpimentada, con un pelín de aceite de oliva (no mucho, puesto que intentamos que sea una comida light). Se le agrega un poco de cerveza y el curry y dejamos unos minutos.
Ahora sólo nos queda montar el plato por capas y meterlo unos minutos al horno para gratinar.
1º Calabacín
2º Carne picada
3º Queso enmental rallado
4º Pimientos del piquillo (troceados)
5º Calabacín
6º Queso enmental rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario