domingo, 3 de agosto de 2008
- Merengue
Ingredientes
- 80 Gr. de Azúcar
- 1 Clara de huevo
- Un poquito de vainilla
Elaboración
Batimos la clara hasta que duplique su tamaño, momento en el que empezaremos a agregar el azúcar en forma de hilo, para que no se nos baje la clara. Cuando esté casi montado, se le pone la vainilla y seguimos batiendo hasta ver que el merengue ya ha adquirido consistencia.
Se presenta sobre una galleta y se gratina un poquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Hola Rocio,
En primer lugar permiteme felicitarte por el precioso blog que teneís y al mismo tiempo darte las gracias porque es que esta muy completo, las recetas son muy sencillas y se ven sencillamente deliciosas.
Con respecto al merengue, bueno a mi me fascinan asi que ya estoy más que lista para prepararlos.
Por otra parte aprovecho la oportunidad para invitarte a visitar nuestro blog.Tambien valorariamos muchisimo tu opinion.
Aqui te dejo la dirección:
http://members.lycos.nl/bearskitchen/
Con saludos desde Holanda,
Nick & Carolina.
ummmmmmmmmmmm rico, me llevo un trocito.
Besos
Muchísimas gracias Nick & Carolina por vuestro comentario. Me alegro mucho que os haya gustado mi blog.
Ahora mismo voy a visitar el vuestro.
Besitos...
Mari, puedes coger todos los que quieras... ja, ja, ja...
Besitos...
Cada día te superas ehh!!! jajaja
Bueno Rocío, en primer lugar felicitarte por tu cumple y en segundo decirte que tú regalito lo tienes en mi blog, vale?
un beso
Alejandra
Muchísimas gracias Asj por acordarte de mi cumple. Es todo un detalle.
Y mil gracias por el regalito.
Besitos...
Publicar un comentario