sábado, 6 de diciembre de 2008
- Filetes de Pescado en Salsa Perrins
Ingredientes
- Filetes de pescado
- Gambas
- Guisantes
- Patatas
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Limón
- Salsa Perrins
- Brandy
Elaboración
Se cortan en rodajas finitas las patatas, se salpimentan y se van colocando en una fuente para horno. Se le agrega la cebolla cortada a juliana y los guisantes, y se introduce en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
A continuación, le agregamos un buen chorreoncito de brandy y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando veamos que las patatas ya están hechas, ponemos encima los filetes de pescado salpimentados y previamente macerados en limón y salsa perrins, y las gambas, también salpimentadas.
Dejaremos unos diez minutos más hasta que el pescado esté hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Uhmm que rico,.. habrá que probarlo,.. que ayer compre pescado congelado y tengo la nevera llenita jejeej, besitos bego
Muchísimas gracias begojj...
Besitos..
que rico!!!!!!!
Muchísimas gracias María...
Que rico Rocio, se ve muy bueno y apetecible.
Besos
Gracias Mari...
Besitos...
Publicar un comentario