Album de Fotos

sábado, 6 de diciembre de 2008

- Filetes de Pescado en Salsa Perrins


Ingredientes

- Filetes de pescado
- Gambas
- Guisantes
- Patatas
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Limón
- Salsa Perrins
- Brandy

Elaboración

Se cortan en rodajas finitas las patatas, se salpimentan y se van colocando en una fuente para horno. Se le agrega la cebolla cortada a juliana y los guisantes, y se introduce en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
A continuación, le agregamos un buen chorreoncito de brandy y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando veamos que las patatas ya están hechas, ponemos encima los filetes de pescado salpimentados y previamente macerados en limón y salsa perrins, y las gambas, también salpimentadas.
Dejaremos unos diez minutos más hasta que el pescado esté hecho.

6 comentarios:

Unknown dijo...

Uhmm que rico,.. habrá que probarlo,.. que ayer compre pescado congelado y tengo la nevera llenita jejeej, besitos bego

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias begojj...

Besitos..

María dijo...

que rico!!!!!!!

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias María...

Anónimo dijo...

Que rico Rocio, se ve muy bueno y apetecible.
Besos

Rocío (samo) dijo...

Gracias Mari...

Besitos...