sábado, 17 de abril de 2010
- Arroz a los tres tomates con Queso
Ingredientes
-Arroz
-Tomate frito casero, tipo fritillo (hecho en casa)
-Tomate frito
-Tomate picante
-Queso curado
-Carne de pollo troceada
-Cebolla
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Coñac
-Sal
Elaboración
Cocemos el arroz y reservamos.
Picamos la cebolla muy finita y la sofreímos. Agregamos la carne, el ajo en polvo, pimienta y sal y la dejamos unos minutillos a fuego medio. A continuación, agregamos una copita de coñac y dejamos que reduzca.
Una vez tengamos la carne lista, añadimos el arroz y lo mezclamos bien. Acto seguido, echamos cada una de las salsas de tomate que tenemos preparadas y movemos durante unos minutos.
Ya sólo nos queda emplatar y echar el queso rallado por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Muy rico este arroz
El aspecto de ese arroz es estupendo y me imagino que tendría que estar muy rico.
Un abrazo
Publicar un comentario