
Ingredientes
-1 Bolsa dePuré de patata
-375 ml. de Leche
-375 ml. de Agua
-Sal (una pizca)
-1 cucharada de mantequilla
-Pollo troceado (1 pechuga entera)
-1/2 limón
-Ajo en polvo
-Pimienta molida
-2 Lonchas de queso para fundir
Elaboración
En primer lugar, prepararemos un puré de patatas. Yo utilicé de los que viene en bolsa. Así que, únicamente hay que seguir sus instrucciones, que en mi caso, fue calentar el agua, la leche, la mantequilla y la sal y cuando empezó a hervir, lo retiré del fuego y le agregué la bolsa de puré, removí un poquito y lo dejé templar.
Por otro lado, ponemos un poco de aceite de oliva en un sartén y echamos la carne troceada, previamente salpimentada. Le ponemos un poquito de ajo en polvo (al gusto) y cuando esté hecha, le agregamos el zumo de medio limón. Dejamos un ratito que se dore el pollo y retiramos.
Ahora sólo tenemos que montar nuestro plato. En este caso, utilicé un molde cuadrado y otro redondo. Ponemos una capa de puré, la loncha de queso, una capa de carne y otra capa de puré. Y listo para servir.
6 comentarios:
Muy rico!!!
Un saludo.
que buena pinta!
http://eunonfunarreostia.blogspot.com/
visitalo, gracias :)
Uhmmmmm, qué bueno.
A ver si tengo tiempo y lo cocino.
Gracias
Curiosa y sorprende mezcla, al menos para mi.
Gracias por compartir la idea.
Saludos y besos
Curiosa y original combinación.
Gracias por compartirlas.
Besos
Donde andas?? Hace mucho que paso por aquí y siempre veo el montadito...Espero que esté todo bien.
Un saludo!!!
Publicar un comentario