Ingredientes
- 1 kg. Pulpo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- Pimienta en grano
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
Elaboración
En primer lugar, cocemos el pulpo. Yo utilicé la olla rápida. Tiempo: 10 minutos.
Una vez cocido, lo lavamos bien y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento verde muy pequeñito y doramos en abundante aceite de oliva (lo más rico de este pulpo, es la salsa). Agregamos el pulpo, echamos sal y granos de pimienta (al gusto) y dejamos un ratito. A continuación, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Y listo para servir.
5 comentarios:
Ummm que ricoooo
Es una receta que tengo pendiente de hacer pero para los mios nunca los han probado yo sí y se que es muy rico ,se ve muy sabroso,me la llevo la receta ,abrazos y cariños.
Buenas!!! acabo de conocer tu blog y me encanta las recetas que tienes, asi que ya me tienes de seguidora, espero que podamos compartir muchas recetas, un beso y espero verte pronto
Que rico ese pulpo....solo falta un buen pan para acompañarlo....y perfecto...
Un saludo!!!
Riquísimo!Enhorabuena por tu blog!!Me quedo por aquí de seguidora.Un saludo.
http://la-cocina-de-capicua.blogspot.com/
Publicar un comentario