Ingredientes
- 4 huevos
- 1 vaso y un poquito más de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 brick de nata (200 ml)
Elaboración
Se mezcla todo muy bien y se mete al microondas en un recipiente recubierto con papel de horno, a temperatura máxima, 6 minutos. Cuando termine, lo dejamos dentro 4 minutos para que termine de cocerse. Y ya está listo. Sólo tenemos que desmoldarlo y espolvorear un poquito de azúcar glass por encima y .... ¡¡¡ A comerrrrr !!!
Nota: también se puede hacer poniendo el bizcocho en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima, y en cuanto termine, sacar el bizcocho para que no se siga cociendo.
3 comentarios:
hummmmmmmmm
q rico y esponjoso se ve no??
una cosa la nata¿ de montar o de cocinar??
Gracias
La nata es de montar. Es un bizcocho muy rico y esponjoso, como bien puedes observar en la foto.
Un abrazo...
Hola cielo ,te localice,asi q ahora te visitare mas
Ya te contare por q este cae esta noche o mañana
Un beso
Publicar un comentario