Album de Fotos

sábado, 26 de abril de 2008

- Coliflor con Bechamel y Queso

Ingredientes

- 1 Coliflor
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Harina
- Leche
- Pimienta
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- Sal
- Nuez moscada

Elaboración

En primer lugar, coceremos la coliflor echando en el agua una pastilla de caldo de verduras y un poquito de aceite de oliva. Reservamos.
Por otro lado, prepararemos una bechamel (echamos la mantequilla y cuando esté disuelta, le agregamos la cebolla bien picadita hasta que poche. A continuación, le echamos las dos cucharadas de harina, removemos y le ponemos la leche que admita, la sal y la nuez moscada).
Pondremos la coliflor en un recipiente y le echaremos por encima la bechamel y queso rallado. Metemos un ratito al horno, en función grill, hasta que el queso se dore o se derrita (como más os guste).

No hay comentarios: