Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 ml. de agua
- 300 gr. de azúcar
Elaboración
Se ponen todos los ingredientes en una cacerola y se ponen a hervir hasta que espese.
Se cogen los moldes donde se va a echar el líquido, y se engrasan con un poquito de aceite de girasol. A continuación se vuelca el preparado y se deja enfriar.
Sólo habrá que desmoldar y envolverlas en azúcar.
Están riquísimas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Ummmm que pinta tan rica tiene , y la receta se ve muy facilona. La copio seguro.Una duda, ¿cuanto tiempo la dejaste en los moldes?.
Un saludo, Miriam.
Gracias Miriam.
El tiempo de los moldes es muy relativo. Según la receta que yo seguí, decía que había que dejarlo 24 horas en la nevera. Pero no es cierto. Sólo estuvo 4 horas y estaba perfecto.
Un besito...
Mmmmmmm, pedazo de gominola... Qué pinta más exagerá de buena que tiene... Se la haré al peque. Seguro que le encanta...
Muaka!
Muchísimas gracias María. Seguro que le encanta. Hoy le he regalado una de osito (bueno, era un OSO) a la hija de una compañera mía del trabajo, y me hubiera gustado que vieras su cara. Su expresión ha sido: ¡¡¡ Qué guay... !!!
Un besito guapa...
wow que facil se ven.
Me podrias dar las medidas en tazas.
DE antemano mil gracias
saludos
olga
Publicar un comentario