Album de Fotos

martes, 13 de mayo de 2008

- Espuma de Café Irlandés



Ingredientes

- 2 vasos de café instantáneo
- 750 ml. De nata para montar
- Azúcar al gusto
- Reducción de vino dulce (mistela, por ejemplo)

Elaboración

En primer lugar, haremos una reducción de vino dulce (Mistela u otro que tengamos) y reservaremos.
En un recipiente, pondremos los dos vasos de café instantáneo (o de cafetera, el que más guste), la nata y el azúcar y moveremos. Iremos probando hasta conseguir un sabor que nos agrade.
Añadiremos la reducción de vino y volvemos a mover. Meteremos todo el líquido en el Sifón y lo dejaremos un buen rato en la nevera.
Sólo quedará servirlo cuando haya tenido unas horas de frío.
Espolvorear un poquito de chocolate por encima para decorar.

3 comentarios:

Carmela dijo...

Por Dios Samooooooo!! Se me estan haciendo la boca agua con todos estos postres. Y el café Irlandés, ayyyyyyyyy, mi preferido!! Desde que recibiste el premio del bikini estas haciendo todo lo contrario eh. Mala malísima eres, jajaja.

Besitos

Rocío (samo) dijo...

Ja, ja, ja... Pues sí que es verdad, no me he dado ni cuenta... qué gracia por Diossss.
Pues te recomiendo que pruebes ese café Irlandés, está de vicio...

Besitos...

Rocío (samo) dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.