domingo, 11 de mayo de 2008
- Nidos 4 delicias con Salsa de Soja
Ingredientes
- Pasta Nido
- Gambas
- Guisantes
- Cebolla
- Huevos
- Zanahoria
- Aceite de Oliva
- Sal
- Almendras
- Salsa de Soja
- Pimentón dulce
Elaboración
Por un lado, pondremos agua a hervir con un poquito de aceite de oliva y sal, para cocer la pasta, junto con los guisantes (si son congelados, en caso contrario, no haría falta).
En una sartén, ponemos la cebolla y la zanahora cortadas muy finitas, con un poquito de aceite de oliva, y dejamos pochar. Reservamos.
A continuación, haremos las gambas al pil-pil (aceite, gambas, sal y pimentón dulce) y reservamos.
Hacemos una tortilla con un par de huevos (o más, si es para más cantidad) y también reservamos.
Ya sólo nos queda mezclar en una cacerlora, la pasta con la verdura, las gambas y la tortilla. Le agregaremos un buen puñado de almendras tostadas y salsa de soja, al gusto. Dejamos un ratito al fuego para que mezcle bien, y ya está, listo para ser comido.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Rocio como me gustan estos platos tan secillos, rapitos y ricos que haces.
Me apunto la receta porque seguro que esta cae....
Graciñas, un beso!!
Gracias Uxia. Fue un invento. En un principio iba a hacerlos con carne picada y tomate. Pero como no tenía carne, pues pillé varios ingredientes y acabó resultando lo que has visto.
Están muy ricos. Ya me contarás si los haces.
Besitos...
Publicar un comentario