Album de Fotos

sábado, 20 de septiembre de 2008

- Conchiglioni en Salsa de Pimientos del Piquillo


Ingredientes
- Conchiglioni
- 2 Cebollas
- 5 Salchichas (o carne)
- 1 Lata de Pimientos del Piquillo
- 1 Brick de Nata (200 ml)
- Nuez Moscada
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Queso
Elaboración

Se pone a cocer la pasta en una cacerola con agua y un poco de sal.
Por otro lado, picamos bien la cebolla y la ponemos a pochar. A continuación, le agregamos las salchichas y los pimientos del piquillo, todo bien troceadito. Le echamos un poquito de nuez moscada y pimienta y dejamos que se haga. Por último, le agregamos el brick de nata y un poquito de sal.
Ya sólo nos queda mezclarlo con la pasta y echar un poco de queso por encima.
Y listo para ser comido...

1 comentario:

Delicias dijo...

Buenísimo y como somos las primeras nos llevamos un poquito de esta delicia. Nos ha gustado mucho la combinación y lo de la salsita de la pasta es muy original.
Un beso y hasta pronto!!!