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domingo, 28 de septiembre de 2008

- Medallones macerados en Soja con Pastel de Espinacas


Ingredientes

- 9 Medallones de Solomillo
- Soja
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Nata
- Cabrales
- Cebolla
PASTEL DE ESPINACAS

- Puré de patata
- Espinacas
- Ajo
- Pechuga de Pavo
- Tomate

Elaboración
Cogemos los medallones de solomillo, los salpimentamos, le echamos un poquito de limón y los cubrimos en salsa de soja. Dejamos macerar durante una hora. A continuación, los ponemos en una plancha que se vayan haciendo a fuego lento.Por otro lado, prepararemos la salsita. Para ello, pocharemos una cebolla previamente picada, y le agregaremos un brick de nata y un trocito de queso de cabrales. Mantendremos en el fuego hasta que espese. Reservamos.Ahora nos queda preparar el pastel de espinacas. Para ello, coceremos las espinacas, y después, las pasaremos por una saltén con unos ajitos picados. Por otro lado, preparamos un puré de patatas.Ya sólo nos queda montar el pastel. Cogemos un recipiente para horno, y ponemos primero las espinacas, después le echaremos pechuga de pavo cocida y laminada, otra capa de tomate natural picadito, el puré de patatas y por último, queso rallado por encima. Y lo metemos en el horno para gratinar.Sólo nos faltaría montar el plato, y listo para comer....

4 comentarios:

Delicias dijo...

Te han quedado increíbles estos medallones, el toque de la salsa de soja debe de quedar riquísimo y la guarnición del pastel de espinacas igualmente bueno.
Un besazo!!!

asj dijo...

Hola Rocío!!

qué tal va todo? ya hemos vuelto a la vida rutinaria,no? jajaja por lo que veo has vuelto llena de energía!!!

Ese solomillo con las espinacas y el quesito tiene una pinta mmmmmmmm riquísima!!!

Apuntada queda!!

gracias guapa!

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Delicias y Asj por vuestras palabras.
La verdad es que ha sido una comida que nos encantó. Y todo gracias al reto, que te hace pensar, jajaja.

Besitos...

abrirteparaver dijo...

Te quiero hacer una consulta.
Quiero hacer waffles pero no tengo la plancha adecuada para hacerlos.
¿Cómo puedo hacerlos sin la plancha, aunque no quede la forma, pero sí el sabor?Agradecería que me contestes con rapidez en mí blog.
WWW.GRITOSDEAIRE.BLOGSPOT.COM
Muchas Gracias.
Muy lindo blog.
Beso.
Flor.