Ingredientes
- 1 Lámina de Hojaldre
- Salchichas de Pollo
- Cebolla
- Guisantes
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Salsa de Soja
- Queso rallado
Elaboración
En primer lugar, vamos a preparar el relleno. Para ello, cortaremos la cebolla a trocitos y la pocharemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, ponemos las salchichas salpimentadas, le agregamos medio vaso de vino blanco (para 6 salchichas), medio de agua y un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos que reduzca.
Cuando tengamos el relleno, lo pondremos en la lámina de hojaldre y le echamos queso por encima. Cerramos y lo metemos al horno hasta que esté doradito.
- 1 Lámina de Hojaldre
- Salchichas de Pollo
- Cebolla
- Guisantes
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Salsa de Soja
- Queso rallado
Elaboración
En primer lugar, vamos a preparar el relleno. Para ello, cortaremos la cebolla a trocitos y la pocharemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, ponemos las salchichas salpimentadas, le agregamos medio vaso de vino blanco (para 6 salchichas), medio de agua y un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos que reduzca.
Cuando tengamos el relleno, lo pondremos en la lámina de hojaldre y le echamos queso por encima. Cerramos y lo metemos al horno hasta que esté doradito.
4 comentarios:
Te ha quedado riquiiiisimo, ya había visto yo algo así en la cocina de Eva Arguiñano y me parecio interesante. Pero estas tuyas estan de fabula
Gracias Mari. Lo he hecho para cenar, aprovechando unas salchichas que cociné al mediodía.
Estaba muy rico...
Este hojaldrito te ha quedado riquísimo. Hacía tiempo no pasabamos por aquí, pero entre vacaciones y todo, no hemos tenido mucho tiempo. Intentaremos volver mas a menudo.
Un besito y hasta muy pronto!!!
Muchas gracias Delicias. Me alegro mucho que te haya gustado.
Un besito...
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