Album de Fotos

sábado, 4 de octubre de 2008

- Tallarines con Gambas


Ingredientes

- Tallarines
- Gambas
- Calamar
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Caldo de pescado
- Soja
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal
- Vino blanco
- Pimentón dulce
Elaboración
Se cuecen los tallarines, en una cacerola con agua, una cucharada sopera de mantequilla y una pastilla de caldo de pescado.Por otro lado, se sofríe la cebolla picadita y cuando esté pochada, se le agrega el calamar troceado. Le damos unas vueltas y le ponemos un poquito de sal, pimienta y un chorreoncito de vino blanco. Después de que el vino haya reducido, le agregamos las gambas y para terminar le echamos una cucharadita de pimentón dulce.Ya sólo nos queda mezclarlo con los tallarines, y ponerle un poquito de salsa de soja, al gusto.

4 comentarios:

Delicias dijo...

Han quedado increíbles estos espaguetis, tienen un aspecto más que apetitoso. Tomamos buena nota e igual aprovechamos para hacerlo mañana.
Un beso muy fuerte!!

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias delicias. Es muy agradable saber que tus recetas gustan a la gente.
Gracias guapa.

Unknown dijo...

Esto tengo que hacerlo,.. besitos bego

Rocío (samo) dijo...

Te lo recomiendo begojj, te va a encantar...

Besitos...