Ingredientes
- 3 Salchichas Bratwurst
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de curry
- Un buen chorreón de vino blanco
- Maiz dulce
- Queso rallado
- Pepinillos
- Salsa de mostaza
- Salsa Tártara
- Tortitas de maiz
- Aceite de oliva
Elaboración
Se cogen las tres salchichas, se les quita la piel y se trocean muy pequeñitas.
Hacemos lo mismo con la cebolla y ponemos las dos cosas a freir con un poquito de aceite de oliva. Cuando veamos que está cogiendo color, le agregamos la cucharadita de curry y el vino blanco y dejamos que reduzca.
Ahora montaremos las fajitas, echando una capa de salsa tártara en toda la tortita, le ponemos en el centro una tira del preparado de salchichas, un poquito de mostaza, el maiz, los pepinillos cortados muy finitos y queso rallado. Metemos un minuto al microondas para que el queso se funda y enrollamos.
Rico, rico, rico...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
¡Vaya con el invento!, está de fábula. He dado una vuelta por tu blog, no lo conocía y he sacado buenas ideas, sobre todo me ha gustado "El salmón asado con pure de garbanzos", debe ser una combinación acertada y original.
Un beso
Muchísimas gracias Pilar por tus palabras. El salmón con puré de garbanzos está riquísimo. Te animo a que lo pruebes.
Besitos...
Que apetecibles!!! esta te la cpio tambien!jaja...
Gracias por hacer estas cosas tan ricas!!
Besiños!
Ja, ja, ja... Gracias Uxia, me encanta que te guste, aunque aún más te gustará su sabor.
Besitos...
hola samo me encatado esta receta esta muy bien
no entiendo muy bien eso de la salsa de mostaza .....podrias aclararmelo
un bico
Muchísimas gracias roski,
La salsa de mostaza se hace con mayonesa y mostaza, en la proporción que más te guste.
Besitos...
Hola wapaaa!!!!
te he dejado un regalito en mi blog, v a ser uno repe pero bueno ....
En fin, que un beso muuuuu fuerte!!
Alejandra
Publicar un comentario