Ingredientes
- Pechugas de pollo
- Bacon en tiras
- Sal
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Queso rallado
* Salsa Popieta *
- 1 Pimiento rojo grande
- 2 Cebollas
- Ajo en polvo
- Tomate frito (un chorreoncito)
- Pimentón dulce y picante
- Sal
- 200 ml. de Nata
- 1/2 Vaso de Leche
Elaboración
Se cogen los filetes de pechuga y se hacen tres tiras en cada uno para poder formar la trenza. Se le pone encima una tira de bacon previamente cortada en tres y se va enlazando con la pechuga. A continuación, le ponemos sal y la vamos pasando primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado. Freímos en abundante aceite.
Por otro lado, pondremos el pimiento rojo y la cebolla cortado todo muy finito, en una sartén para pocharlo. Cuando veamos que ya está hecho, le agregamos un poco de ajo molido, un chorreón de tomate frito, pimentón dulce y picante, el vaso de leche y el brick de nata. Le ponemos un poco de sal (al gusto) y dejamos que se espese. A continuación, lo batimos todo y lo pasamos por un chino para que nos quede una salsa finita.Ya sólo nos quedaría montar el plato, poniendo una base de queso rallado, encima la trenza de pollo y bacon y para finalizar, la salsa popieta.
Está realmente delicioso...
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5 comentarios:
Guau! que platao Samo!! te ha quedao de lo mas bonito con esa pechuga entrenzada!! y esa salsa tiene que estar... deiciosa!!
gracias por la recetilla.
bss
Gracias Uxia por tus palabras. Estaba realmente deliciosa y no es nada complicada de hacer.
Besitos...
Un plato genial y supercompleto. Te ha quedado muy bonito, Samo.
Un beso.
Muchísimas gracias María por tus palabras. Me alegro que te haya gustado.
Besitos...
samoooooo mira lo que tienes en mi blog,....jajajjaaja
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