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viernes, 21 de marzo de 2008

- Berenjenas con parmesano


Ingredientes

- 4 Berenjenas medianas
- 1/2 Kg. De tomates
- 1 Cebolla
- 125 Gr. De queso mozzarella
- 4 Cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 Huevos
- 3 Ramitas de albahaca
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina

Elaboración

Salamos las berenjenas y las dejamos escurrir (previamente habrán estado un ratito en remojo). Por otro lado, picamos bien la cebolla, los tomate y la mozzarella.
Ponemos la cebolla en una sartén y le damos un par de vueltecitas. A continuación, le añadimos la albaca picadita y los tomates. Salpimentamos.
Cogemos las berenjenas, las pasamos por harina y las freímos. Cuando estén listas, las vamos colocando en una fuente para horno. Le ponemos la mozzarella por encima y la salsa de tomate, y horneamos.
Batimos los huevos y los echamos sobre las berenjenas. A continuación, le ponemos otra capa de berenjenas y queso parmesano por encima y volvemos a hornear durante unos 20 minutos, aproximadamente.