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sábado, 8 de marzo de 2008

- Pimientos del piquillo rellenos



Ingredientes

- 2 Cebollas
- 2 Calabacinos
- 2 Ajos
- Pimientos del piquillo
- Carne picada
*** Bechamel ***
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Sal
- Nuez Moscada
- 1 Cebolla
- Pimienta
- Sal

Elaboración

*** Bechamel ***

Se bate una cebolla, con un poquito de pimienta y sal (batidora).-
Se echa una buena cucharada de mantequilla en una sartén, se le agrega lo que acabamos de batir, y se remueve. Se le pone un poquito de harina blanca (4 cucharadas) y leche (2 litros).
Se bate todo con una batidora, se le echa la sal y la nuez moscada y se le va agregando más harina, poco a poco y se vuelve a batir.
Se va moviendo hasta que espese (a fuego muy lento).

*** Pimientos ***

Se pone en una sartén un chorreón de aceite y se echa la cebolla. Cuando esté pocha, se le agrega el calabacín y los ajos. Una vez que la verdura esté hecha, se le añade la carne picada, y se le pone sal, pimienta y un chorreón de coñac (o vino blanco). Cuando esté hecha, le echamos una latita de paté y se mezcla todo bien.
Por último, se le añade un poquito de jamón troceado, huevo dura picado, un pimiento en trocitos y un poquito de tomate frito.
Para terminar, le echamos un poquito de harina para que se haga una masa y sea más fácil el relleno.
Una vez hecho todo lo anterior, se van rellenando los pimientos del piquillo y se sirven.

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