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lunes, 10 de marzo de 2008

- Endivias con Naranja y Gula


Ingredientes
- Endivias
- Naranja
- Gula
- Huevas de Lumpo
- Roquefort
- Vinagre
- Cebolleta
- Aceite de oliva
- Perejil
Elaboración
En primer lugar, picamos la cebolleta y el perejil muy finito. Le agregamos un poco de aceite de oliva, vinagre y sal y hacemos una vinagreta, que reservaremos para el final.
Por otro lado, se cogen las hojas de endivia y se limpian bien con un trapito para que no amargen.
Se le echa un casco de naranja (que previamente habremos limpiado, quitándole toda la capa blanca), un trocito de roquefort, huevas de lumpo, gula y por último, le echamos un poquito de vinagreta por encima.
Podemos acompañarlas con col picadita, que nos servirá además, para la decoración del plato.
Es un entrante muy rico. A mí particularmente, me sorprendió mucho el contraste de sabores.

2 comentarios:

Patricia Viot dijo...

Una imagen dice más que mil palabras...se ven exquisitos tus platos, verdaderamente deliciosos.

Saludos desde Santiago de Chile

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Patricia.
Un besito...