Album de Fotos

jueves, 20 de marzo de 2008

- Sopa de escarola


Ingredientes

- Escarola
- 1 ó 2 pastillas de caldo de verduras
- Almendras (un buen puñado)
- 2 ó 3 ajos

Elaboración

Se pone el agua a hervir con una o dos pastillas de caldo (al gusto). Cuando esté hirviendo, se le agrega la escarola y se deja un ratito.
En una sartén se van friendo los ajos, después el pan y por último las almendras.
Cuando todo esté frito, se le agrega un poco del caldo de verduras y se bate bien. Por último, se agrega esta mezcla a la sopa y se deja un ratito al fuego.
Y listo para servir.

3 comentarios:

José Antonio Mesa dijo...

Hoy he hecho la sopa de escarola. Me ha salido riquísima. No lo dejes.
José Antonio

Rocío (samo) dijo...

Muchísimas gracias Jose Antonio por tu comentario. Me alegro mucho que te haya salido tan rica y que te haya gustado tanto.

Un abrazo.-

Marcela dijo...

Yo la hago lo mismo que tú, pero sin pastillas de caldo. Es una opinión, dejar que las cosas tengan su gusto. Y me sale también muy buena. Un saludo