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sábado, 8 de marzo de 2008

- Pechuga rellena de Mango en Salsa Popieta



Ingredientes

- Cebollas (3 ó 4 und.)
- Pimiento rojo (grande)
- Ajos (2 dientes)
- Pimentón dulce
- Tomate frito
- Leche
- Nata
- Nuez moscada
- Almendras (20 – 25 und.)
- Pechugas de pollo (fileteadas a doble cara)
- Pan rallado
- Harina
- Mango (1 und.)
- Huevo (1 und.)

Elaboración


*** Salsa Popieta ***
Se fríen las cebollas, el pimiento y los ajos a fuego lento, hasta pocharlos. Se le añade: sal, pimentón dulce y u punto de nuez moscada. A continuación, le añadimos la nata y la leche (en la misma proporción, aprox. ½ litro de cada una) y el tomate frito (un poquito), y lo dejamos hervir.
Una vez hecho, lo trituramos todo por un chino, para que nos salga una salsa finita.

*** Pechugas rellenas ***
Se filetean las pechugas de pollo, se abren y se dejan finitas. Se le pone en la mitad unas láminas de mango y unas poquitas almendras picadas (nota: las pechugas hay que aplastarlas).
Harinamos las pechugas, se pasan por huevo y por último se le echa el pan rallado.
Se fríen las pechugas a fuego muy lento.
Por último, se presentan las pechugas en un plato y se le echa la salsa popieta por encima.-

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