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jueves, 20 de marzo de 2008

- Milhojas de verduras con ricotta


Ingredientes

- 3 Berenjenas pequeñas
- 3 pimientos rojos
- 300 gr. De ricotta (o de queso fresco, tipo Burgos)
- 3 cucharadas de cebollín picado
- 3 cucharadas de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de módena

Elaboración

Asamos los pimientos rojos. Cuando estén asados, los limpiamos bien, quitándoles la piel y las pepitas, y se trocean.
Lavamos y secamos bien las berenjenas y se van cortando (con la piel) en rodajas de aproximadamente un centímetro de grueso. Se ponen en una bandeja y se meten al horno un ratito hasta que doren.
Hacemos una especie de vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de módena, la sal, la pimienta y la albahaca y reservamos.
Ahora nos queda montar las milhojas, de la siguiente forma:
-rebanada de berenjena + queso ricotta + rebanada de berenjena + trocitos de pimiento asado + rebanada de berenjena + queso ricotta + vinagreta por encima.
Sólo nos queda decorar el plato con un poquito de albahaca.

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