Album de Fotos

jueves, 20 de marzo de 2008

- Croquetas de bacalao con patatas (Dinamarca)


Ingredientes

- 800 gr. De bacalao cocido sin espinas
- 150 gr. De patatas peladas
- 150 gr. De mantequilla
- 80 gr. De harina
- 1 huevo batido
- 50 gr. De pan rallado
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 huevos
- Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
Elaboración

Cocemos las patatas en agua salada. Una vez cocidas, las sacamos y las pasamos por un pasapuré. Añadimos los huevos, la mantequilla y el perejil. Aliñamos.
Echamos el bacalao en la mezcla anterior y comenzamos a preparar las croquetas.
Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y las freímos.
Servimos con cebolla frita y un poquito de salsa de tomate.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

parece una receta estupenda, bueno me lo voy a preparar ahora mismo ;-)

Rocío (samo) dijo...

Gracias... Me alegro que te haya gustado.

Besitos...