Ingredientes
- Fumet
- Harina
- Calamares / chipirones
- Tinta
- Zanahoria
- Cebolla
- Rebanadas de pan frito
- Arroz hervido (guarnición)
- Ajos
- Fumet
- Harina
- Calamares / chipirones
- Tinta
- Zanahoria
- Cebolla
- Rebanadas de pan frito
- Arroz hervido (guarnición)
- Ajos
Elaboración
Limpiamos los calamares y los rellenamos con las mismas patas. Cerramos con un palillo para que no se salga el relleno, pasamos por harina y freímos. Reservamos.
Hacemos un fondo de cebolla y zanahoria, al gusto y lo pochamos a fuego lento junto con unos ajos.
Una vez hecho el sofrito, le añadimos el fumet, previamente colado y pasado por un chino. Le agregamos la tinta y las rebanadas de pan frito, dejándolo unos diez o quince minutos. Lo trituramos nuevamente todo por un chino.
Por último, le añadimos los chipirones y los dejamos unos cinco minutillos, no más porque ya están fritos.
Lo dejamos reposar un tiempo antes de servir para que coja más sabor.
Limpiamos los calamares y los rellenamos con las mismas patas. Cerramos con un palillo para que no se salga el relleno, pasamos por harina y freímos. Reservamos.
Hacemos un fondo de cebolla y zanahoria, al gusto y lo pochamos a fuego lento junto con unos ajos.
Una vez hecho el sofrito, le añadimos el fumet, previamente colado y pasado por un chino. Le agregamos la tinta y las rebanadas de pan frito, dejándolo unos diez o quince minutos. Lo trituramos nuevamente todo por un chino.
Por último, le añadimos los chipirones y los dejamos unos cinco minutillos, no más porque ya están fritos.
Lo dejamos reposar un tiempo antes de servir para que coja más sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario