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sábado, 8 de marzo de 2008

- Conejo al Chocolate



Ingredientes

- 1 Conejo grande
- 2 Cebollas pequeñas
- 2 Puerros
- 1 Rama de apio
- 3 Tomates muy maduros
- 2 Rebanadas de pan frito
- 1 Pastilla de chocolate puro
- 1 Vaso de vino tiento Fuerte o rancio
- 500 gramos de champiñones en láminas
- Hiervas aromáticas (romero, tomillo)
- Aceite y manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta

Elaboración

En una cazuela, calentamos el aceite y la manteca de cerdo. Añadimos todas las verduras muy picadas (cebolla, puerro, apio y tomates pelados).
Troceamos el conejo y lo salpimentamos. Le ponemos las hierbas aromáticas.
Cuando la verdura esté pocha, le añadimos el conejo troceado y lo rehogamos unos 15 ó 20 minutos, aproximadamente.
Incorporamos el vino, el chocolate, los champiñones y el pan majado con dos dientes de ajos.
Lo rehogamos todo muy bien y agregamos un poco de caldo para cubrir el conejo
Cuando esté tierno y que haya reducido el caldo, lo llevamos a la mesa para servir.


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