Album de Fotos

sábado, 8 de marzo de 2008

- Cocktel de Aguacate con Gambas



Ingredientes

- 4 Aguacates
- 1 cogollo de lechuga
- 200 gramos de gambas peladas
- 2 manzanas
- 2 kiwis
*** Salsa Rosa ***
- Mayonesa
- Ketchup
- Tabasco
- Zumo de naranja

Elaboración

*** Salsa Rosa ***


- 1 bote de mayonesa ( o se hace de leche)
- 2 naranjas exprimidas
- Una pizca de tabasco
- Ketchup (al gusto)

*** Cocktel ***

En primer lugar, cocemos las gambas.
Cortamos la piña por la mitad y le sacamos toda la pulpa. La troceamos a cuadritos y la ponemos toda en un bol.
Por otro lado, troceamos los kiwis, las manzanas y los aguacates, estos últimos en laminas (forma de luna).
La lechuga la picamos muy pequeñita, y lo mezclamos todo con la piña, poniendo capas: primero la lechuga en el centro, alrededor la fruta, los aguacates encima y por último los langostinos y la salsa rosa. Y listo para servir.




No hay comentarios: