Ingredientes
- 1 Kg. Filetes de perca (Para 4 personas)
- 150 gramos de setas
- 100 gramos de jamón serrano
- 300 – 400 gramos de almendras
- Vinagre
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración
Marcamos el pescado en la plancha con un poquito de aceite para se dore.
Lo mentemos en el horno con un chorreón de aceite, a una temperatura de 180 º, unos diez minutos.
En una sartén, ponemos un chorreón de aceite de oliva y se le echan unos ajos laminados hasta que se doren. A continuación, le agregamos las almejas, y por último, las setas y el jamón, y lo dejamos que se haga todo.
Dejamos que las almejas suelten un poquito de jugo, y cuando veamos que se han abierto, le echamos un poquito de vinagre. Lo ligamos todo muy bien.
Sacamos el pescado del horno y le agregamos el preparado que acabamos de hacer. Y queda listo para servir.
- 1 Kg. Filetes de perca (Para 4 personas)
- 150 gramos de setas
- 100 gramos de jamón serrano
- 300 – 400 gramos de almendras
- Vinagre
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración
Marcamos el pescado en la plancha con un poquito de aceite para se dore.
Lo mentemos en el horno con un chorreón de aceite, a una temperatura de 180 º, unos diez minutos.
En una sartén, ponemos un chorreón de aceite de oliva y se le echan unos ajos laminados hasta que se doren. A continuación, le agregamos las almejas, y por último, las setas y el jamón, y lo dejamos que se haga todo.
Dejamos que las almejas suelten un poquito de jugo, y cuando veamos que se han abierto, le echamos un poquito de vinagre. Lo ligamos todo muy bien.
Sacamos el pescado del horno y le agregamos el preparado que acabamos de hacer. Y queda listo para servir.
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